当前位置:首页>帮助中心

帮助中心

全国客服热线:400-001-6608

隐私条款

隐私政策声明
Yoursz.com(Yoursz.com包括它的继承者和受让者)由际拓科技发展有限公司提供给您,即本网站的客户。Yoursz.com完全符合《个人资料(私隐)条例》(香港法例第486章)(后简称“条例”)的责任和要求。
通过使用本网站,您表示同意Yoursz.com的线上私隐政策声明。Yoursz.com保留其酌情对于本私隐政策声明不时作出改变、修正、增补或是删减的权利。在本私隐政策声明条款不时修改后,您继续使用本网站即构成您接受这些修改。
个人资料的收集和使用
为创造更好的使用体验,Yoursz.com可能会收集您的匿名资料。Yoursz.com可能会与其审慎挑选的商业伙伴共享所收集的无法识别具体个人信息的数据,如网站使用的综合统计数据等。
为进行商业营运和提供服务,Yoursz.com可能会通过时事通讯的订阅、会员注册、线上调查、比赛注册和其他相关线上活动或推广等途径收集您的个人资料。所搜集的个人数据包括您的名字、性别、年龄、国籍、地址、电邮地址、电话号码、付款资料包括信用卡数据,身份验证资料包括护照号码、身份证号码及其他用作发出账单或提供服务的资料。为了于本网站注册、管理Yoursz.com的服务或是管理您的账户等原因,您可能会被要求提供上述资料。这些数据的提供是出于您的自愿;然而,如果您不提供足够的资料,Yoursz.com或许无法提供您所要求的资料、产品或服务。
您同意Yoursz.com可以向下述组织提供所搜集您的个人资料:(i)它的集团公司,包括关联公司、母公司或附属公司和(ii)由Yoursz.com所审慎选择的商业伙伴,例如专业活动策划人、市场顾问、法律或是财务顾问、大数据分析师等,以提供由您自主选择的附加服务。
为解决其日常商业活动的中的纠纷,Yoursz.com可能会将您的个人数据提供给信用卡公司。
安全性
Yoursz.com致力于保护您的个人资料。所有向本网站提交或是通过本网站的个人资料将会被保密,且除法律规定或是相关司法机构的要求外,未经您的同意,上述个人资料将不会向任何第三方披露。
所有的个人可识别数据和您的密码将会通过加密技术以保持机密,并安全存放于限制区域内。Yoursz.com已使用技术以保障上述数据的私隐。严禁未经Yoursz.com适当授权而获取这些资料,内部审计程序已被采用于检测任何未经授权而获取信息的尝试,同时核实数据的修改,以确保数据的完整性。个人可识别资料仅会保存至完成收集该个人资料的目的为止。
Cookie
为优化您对Yoursz.com的个人体验以及加强网站的安全性,Yoursz.com或许会对您的电脑分配一个”cookie”. Cookie可以为Yoursz.com提供安全途径识别您的身份且使您对于网站的访问更为便捷,并以此优化网站表现。Yoursz.com建议您在浏览Yoursz.com时设置您的浏览器启用cookies功能。
直接营销
为向您直销投登广告和放盘服务、本地展览和其他活动,Yoursz.com拟使用您的电话号码、电邮地址和其他联系信息联系您。但未经您的允许,Yoursz.com不会为上述目的使用您的上述个人资料。在任何时间,您有权联系Yoursz.com以要求Yoursz.com停止为直接促销使用您的个人资料且不必承担任何费用。Yoursz.com的联系方式如下:support@yoursz.com
未成年人保护
Yoursz.com无意收集18岁以下的未成年的个人可识别数据,也无意接受任何18岁以下的未成年人的账户注册。
查阅和修改个人资料
根据条例规定,个人有权查核Yoursz.com是否持有他们的个人数据,如果持有,则有权获取该资料的副本,亦有权要求Yoursz.com改正任何与其有关的不准确信息,并有权查明Yoursz.com关于个人资料的政策和实务。
联系
如果您对于Yoursz.com的私隐政策及实务有任何疑问,或您需要知道Yoursz.com是否持有您的个人资料,及您希望获取或是修改该资料,请发送电邮至support@yoursz.com .
语言
如本私稳政策声明的中、英文本有任何冲突或者不符,应以英文文本为准。
猜你喜欢
我的订阅
我的收藏
询盘记录
拨打热线
提交需求
关注微信
缩进
亚洲
泰国日本马来西亚
欧洲
英国
美洲
美国加拿大
大洋洲